Луна в сиянье золотом

Луна в сиянье золотом
Ещё дарила мне надежды.
И ты шептал, но не о том –
Ты был другим, не тем, что прежде.

И души наши, трепеща,
Летели в разных направленьях,
Флюиды счастия ища,
Прося то счастие в моленьях.
31.10.11.


Рецензии