не горд и не велик

Конечно, в жизни есть минутка
Она мгновенна, но важна
А ты сидишь не зная чудо
Как одинокая звезда

Мечта важна, она велика
Она не терпит слез
Она из тех великих
Как Пушкин, Лермонтов, Байрон.

А ты, смотри на них повыше
Смотри,  как солнце блещет в глаз
Орел летит, а крылья машут.
Сметая неба на глазах.


Рецензии