Сегодня 01. 03. 13

Сегодня  я останусь тут,
Сегодня - не вчера, не завтра.
Воспоминания несут
Твой ароматно-пряный запах.
Сегодня я одна иду,
Иду вчерашним днем с тобою.
Его я свято берегу..
Сегодня я сольюсь с толпой.


Рецензии