Вместе с прозой

Вчера хотелось умереть,
Что – это приступ малодушья,
Иль посвящение
В ПОЭТ?
Им жажда смерти
Всем присуща,
Не совершенности
Бытья,
Пушкин,
Есенин
И Высоцкий…………
Теперь
Вот я,
Теперь вот я………
Как вдруг
Остановило
Что-то
От мысли
Крайности меня
И что же,
Нет детей,
Что держат
Вдали от
Роковой черты,
Мои стихи
Остановили,
Их ведь не будет
ПОСЛЕ
ВСЕ
Они толкались
Вместе с прозой,
ДА КАК
ТЫ МОЖЕШЬ,
ДА, ТЫ ЧТО???
Кто нас напишет
И допишет,
А не оконченный роман?
И поняла я
Однозначно,
Смерть – соблазнительный вариант,
Но есть  читатель,
Он ждет
ДАЛЬШЕ,
И соблазнятся 
Не вариант!
1.03.2013


Рецензии