Мосты

С приходом весны
Я должна была стать сильней,
Перестать сжимать кулаки
От чертовской нехватки тебя.
Но разве среди жалких людей
Я сумею отыскать жгучее огня,
Нежели дал мне ты?
Скорее рухнут мосты.

 


Рецензии