Never Stop the Madness!

Наполни свои вены счастьем-героином,
Ноздри и легкие наполни кокаином,
Печень проспиртуй эликсиром жизни,
СПИДом в свою бл*дь ты брызгни!

Не останавливай безумие, что правит тобой!
Саморазрушайся! Оставайся собой!
Тебе нечего терять, твое тело сгнило,
Душу же свою ты продал за дозу...

Куски гноящегося мяса на костях,
На голых костях, одетых в бинты -
Вот твоя плоть! Тут нечего терять!
Продолжай же себя разрушать!

Осталось немного и ты это знаешь,
Страх перед смертью дозой затмеваешь,
Но в этот раз ты уже не очнешься...
Передозировка!


Рецензии