Колокол души

Снова колокол души
Дело правое вершит:
И жалеет, и гнетёт,
Гонит прочь, вперёд ведёт…

В сини неба вознесёт,
Пустит в сладостный полёт…
То ползти заставит вдруг,
Разбросав каменья круг…

Давит, давит и гнетёт,
Песнь отчаянья поёт.
То былую грусть стряхнёт
И к вершинам уведёт…

Всё возрадуется вновь,
Прорастёт в душе любовь!
И откроются сердца
Миру настежь до конца!
30.10.11.


Рецензии