молочные реки

Молочные реки без берегов.
Посередине - утёс...
Так я представил себе Любовь.
И до Неба её вознёс!

Но,реки все, - самому не испить.
Не хватит сто Жизней на это.
Утёс,что до Неба,- не покорить.
Как ночью взбираться без света?

Любовь живёт в Небе? Не на Земле?
Приснилась бы.И - не проснуться!..
Хоть раз искупаться в молочной реке.
К утёсу тому - прикоснуться.


Рецензии
Молочные реки, кисельные берега,
Мороженое с алой клубникой,
И взбитые сливки, как будто снега,
Как сладость Любви многоликой...

Муза Стар Муза   03.03.2013 01:54     Заявить о нарушении