***

Что ты смотришь пёс заблудший?
На дороге скоростной.
Рой машин гремучим звуком
Пролетают пред тобой

Что ты смотришь пёс озябший?
Потерял свою родню.
И стоишь перед полоской
Чёрной ленты роковой.

Ещё шаг и вот потеря
Нету в стай одного.
Плакать некому запомни
Сам приблизился к гробу.


Рецензии