Конечно здесь, всё-временно

 Конечно, здесь,всё - временно,
 Даже золото на новых   куполах.
 Земля затягивает, бес жалостно
 Эпохи,превращая в развалины и прах.

 Придёт пора, не станет и меня,
 Тело поглотит холодная могила,
 Вечность скроет след,черты лица,
 А душе- лететь на суд- Всевышнего Творца
 
 Жизнь без веры - бессмыслена и бренна,
 Не познать без Бога- нам смысла бытия.
 Душа  одна- свободна и нетленна,
 Сольётся со Вселенной навсегда.


Рецензии