Спасибо вам монахи и послушники!

Спасибо вам монахи и послушники,
Что в песнопеньях каждый раз,
Для всех людей вы просите о лучшем
И непристанно молитесь о нас.

О здравии и о благополучии,
О мире и спокойствии души,
Вы при любом удобном случае
Молиться можете о нас в глухой тиши.

И пусть воззванья эти обезличенны,
Бог высоко и знает чем помочь.
Мы верим в то. что будет всё услышано,
И все невзгоды нам удастся превозмочь.

Спасибо вам монахи и послушники
За ваши подвиги вдали от благ мирских.
Вы от греха спасаете нам души
Огнём зажжённых свечек золотых!


Рецензии
Да, молитва от сердца - великая сила!

Репин В.   29.03.2015 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо вам за единодушие.
С уважением

Ольга Семенова 21   30.03.2015 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.