***

Нету, нету больше света
Потеряла огонёк.
Как на ощупь без совета?
Где попутный ветерок?
Как же выбраться из ямы –
Пустоты небытия?
Как же силами воспрянуть?
И увянет грусть моя.
Груз души всё больше тянет,
Совесть яростно кричит –
Она прощать меня не станет,
Она мне больше не польстит.
И каждый день, как паранойя
Приходит в дом, сидит, молчит.
Но, а в глазах то боль не скроешь,
Одним лишь взглядом меня казнит.


Рецензии