Я вижу только твои ошибки

Я вижу только твои ошибки ,
Только тот бред что ты несешь ..
Пытаясь сделать вид что позабыл меня давно
Смешишь своих друзей говоря всякую чушь обо мне
а сам по ночам обо мне вспоминая шепчешь во сне
почему же ты так часто снишься мне , проснувшись
Эхо тебе отвечает она никогда к тебе не придет ......
Только твой сон ее к тебе может быть приведет .......


Рецензии