Голубая птица

Голубая птица, мне давно не снится,
Не бывает вечно голубой весна,
Но бывает рано, вдруг сорву тюльпаны,
В розовом  рассвете на закате  сна…

Вновь мечта ворвется, птицей синей вьется,
Розовое утро кличет в облака…
Я поймаю птицу, напою водицей,
Мне она оставит счастья два глотка.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.