Мамины мысли

    
 Как удивительно, чудесно,
 Не знаю, как это понять,
 Но вдруг охватывает нежность
 И ты желаешь всех обнять.

 Когда ты слышишь: мама, папа
 Из уст, лепечущих с трудом,
 Когда взамен супруга храпа
 Сопенье нежное кругом

 Когда дитя твое бормочет
 О чем-то чисто про себя,
 Ты понимаешь, что он хочет
 Заботы нежной от тебя!

 И сердце трепетно забьется
 От чувства сильного – любви!
 И веришь, счастье улыбнется
 Для всей твоей большой семьи!

 И знаешь, все, что в твоих силах
 Ты ради этого отдашь.
 И как бы жизнь тебя не била,
 Ты это чувство не предашь! 


Рецензии