А может это есть любовь?..

Я не хочу играть словами.
Я не хочу играть душой.
Уже забыла что вначале
Не знаю  будет что со мной..

И пусть! незнание облегчает
И радости судьбы и боль
Неверие может быть пугает
Но не гадаю что с тобой.

Уходишь ты? Придешь ли вновь?
Всё так нежданно и внезапно...
А может это есть любовь?
Но я так счастлива обманно.

Пусть всё обман мои мечты
И пусть придуманное счастье
Но вот со мною рядом ты,
И что мне зимнее ненастье?!


Рецензии