Мысли в слух!!!

Я ухожу, так я скажу,
Я не забыл, твои глаза,
И образ твой со мной всегда,
Но это лишние слова,
Ведь чувства, больше не цепляют,
Любовь игра, так тоже бывает,
Тебя обижу, не со зла
Прости, сказать хотел всегда,
Я не скажу, не слов любви
И то что я тебя ценю,
Зачем слова, прочти глаза,
В них видно всё, но ты слепа,
Ты слышишь только лишь слова,
Ты потеряла, часть себя,
Скомкав, последние мгновения
Я так закончу эти строки,
Непонятного, стихотворения!!!
SeregaVSS 02.03.2013 1:04:34


Рецензии