Незаслуженный букет

Поставь букет на окно,
Пусть солнце силой питает.
Но знаешь, все равно,
То что не искренне, то завянет.

Пусть букет лучший в мире,
Пусть любят тебя безумно,
Но онда в пустой квартире
Оцениваешь его скудно.

Потому что твои чувства
Не достойны его букетов,
То что я вижу искуссством,
Он никогда не почтит билетом.

Он никогда бы не подумал,
Я хочу чтобы меня приручили.
Он сам себе меня придумал,
Меня никогда так не любили.

И он мне правда важет,
И я о нас не жалею.
Мне только одно страшно,
Дать того же я не сумею.

Но пока что я с ним,
Букеты все на окно ставлю.
Мы разного от жизни хотим,
Цвести их вечно я не заставлю.


Рецензии