А где-то ты тоже не спишь...

А где-то ты тоже не спишь,
И может, как я ждешь звонка...
И давит ночная тишь -
Вся жизнь от глотка до глотка.

От встречи до встречи вновь,
Сквозь станции и мосты...
При встрече не хватит слов,
И чувства совсем не просты.

Сплетаются боль от разлук,
Восторг долгожданнейших встреч...
Твой голос - прекраснейший звук,
Сквозь сон меня будет беречь.

Уже у границы грез
По памяти десять цифр:
"Родной мой, прекрасных звезд",
- "Снов сладких"... гудков пунктир...


Рецензии