Знаешь?

Знаешь,
у меня сегодня
прекрасное настроение -
я снова увидел Тебя,
я вспомнил
то далекое,
но наше лето,
и разговоры до утра,
и встречи
от заката до рассвета.
И все это равносильно нулю,
разбивается вдребезги о скалы,
если вспомнить,
что меня
нет внутри тебя,
что тебя
сейчас рядом нету.
Мне надоел уже этот чертов бунт,
разрывающий меня изнутри.
Там давно уже свергли капитана,
и мой корабль уже год, как горит.
Ты спаси меня
хотя бы взглядом,
внеси же в существование этот нелепый
смысл.
Я не хочу,
чтобы была ты рядом.
Я просто хочу
тебя чаще видеть.
Улыбнись мне,
дай же мне этот луч света.
Улыбнись мне,
пожалуйста,
и отвернись.
Я снова хочу
верить
в женщин.


Рецензии