Любви боишься, прячешься, молчишь

Любви боишься, прячешься, молчишь,
Пытаешься не замечать и избегать. 
А ночью имя ты ее во сне кричишь,
И сам себя ты заставляешь лгать.

Скрываешься от страха, что поймет,
Узнает о любви твоей безумной.
И дверью хлопнув, от тебя уйдет
Куда-то далеко дорожкой лунной.

Своей свободой дорожишь и лжешь,
Что не нужна, что ты ее не любишь.
Но от ее присутствия - по телу дрожь
Не скрыть, и этим сам себя ты губишь.


Рецензии