Первое марта - зима, досвиданья

Первое марта - начало весны
Первое марта - зима, до свидания!
Солнце коснулось верхушки сосны,
Нежным своим согревая касанием

Первое марта - сидят воробьи,
Словно гирлянды живые на ветках,
ВОроны клЮвы почистив свои,
Каркают громко на летних беседках

Первое марта стартует весна
Все встрепенулись и, плечи расправив,
РАзом проснулись от зимнего сна,
Губы улыбками солнцу подставив

1. 03. 2013


Рецензии