Мне нравится, что Вы такой слепой...

Мне нравится,что Вы такой слепой,
Мне нравится кричать,что я не Ваша,
И что не переполнится терпенья чаша,
Когда сольетесь Вы с исступленной толпой.

Не нравится мне плакать в пустоту,
Не нравится не петь,когда не надо.
Не нравится, когда зовете Вы не ту,
Которая уходит с листопадом.

Мне хочется смешаться с темнотой,
Мне хочется не быть такой наивной,
Схватить билет на поезд и надрывно
Кричать о том,что я забыла путь домой.

И думаю о том,что не права,
И думаю, что нету мне прощенья.
Как страшно,что одна я не жива
В то светлое, святое Воскресенье.

Я знаю, когда много лет пройдет,
Придет еще одна такая осень...
Он снова что-то у нее не спросит,
Она как прежде с ветром упорхнет.

Мне верится,что это я и Вы.
Мне верится, исправим ту ошибку.
Вы кинете мне, девочке, улыбку,
Не губ, а глаз с оттенками листвы.

Но Вы, увы, по-прежнему слепы,
Но я, увы, кричу, что я не Ваша.
И не прольется горестная чаша,
Когда Вы станете одним из той толпы.
(18.02.2013)


Рецензии