Небеса дождем блюют

Небеса дождем блюют,
Создают бомжам уют,
Вынуждают лезть в подвалы,
Чтоб их после спирта рвало,
Чтобы люди ощутили,
Что не жили - чтобы пили...
Пили чтобы, нажирались,
С жизнью чтоб с своей расстались.


Рецензии