Любовь

Любовь.Любовь загоняет в тюрьму,
Кого-то на два, кого-то на двадцать лет,
Человек погибает в клетке, так не узнав ответ,
До конца повторяя одну и ту же мольбу.

Любовь.А что любовь? Что в ней такого?
Она скорее в жизни-отрицательный герой,
Который может ранить выстрелом/игрой,
В которой много значит одно лишь только слово.

Любовь. Любовь как новый сериал,
Где есть вопросы: Кто будет вместе?
И почему он до сих пор в отъезде?
И кто с помоловки сбежал?

Любовь затягивает, как в океане
Воронка, из которой не вернуться,
Намного трудно обернуться,
И ты окажешься в нирване.

Любовь.Любовь загоняет в тюрьму,
Кого-то на два, кого-то на сотни лет,
Человек погибает в клетке, так не узнав ответ,
Перестав повторять одну и ту же мольбу.

01.03.2013


Рецензии