Моя любовь

Живу тобой, любовь моя Нармина,
Огонь любви восточной ты!
Одной тобой душа моя томима,
Олицетворение всемирной красоты!

Твой взгляд чарующий меня,
Прекрасней северных сияний!
Смотреть готов лишь на тебя,
Всю жизнь без прериканий!

Твоя невинная улыбка,
Берёт как массовый гипноз!
Увидев раз, влюблен до гроба,
По коже лишь мороз!

С ума меня свела твоя походка,
Неотразимая, достойна только королев...
Ты для меня бесценная находка,
Дурманещей травы никрар цветов!

И нежных рук прикосновение,
На пляже, словно легкий бриз...
Ты выигрышный билет небесной латыреи,
За муки жизни, главный приз!

К тебе стремлюсь, тебе стихи слогаю,
Живу лишь только для тебя...
Закрыв глаза, лишь о тебе мечтаю,
Ты половинка милая моя!!!


Рецензии