Мой край

Долгая песня моя,
ты облети свет прекрасный,
степи луга и моря,
в каждом краю ты участвуй.

Алые зори встречай,
радуйся солнышку, небу,
в доме где меркнет свеча,
ты им о счастье поведай.

И не грусти край родной,
мы ещё песню пробудим,
если уснёт молодой,
горько кричать миру будим.

Долгая песня моя,
странствуй по свету прекрасной,
чтобы любили тебя,
в каждом,в душе ты участвуй.


Рецензии