Одиночество

Порой задумываешься о прожитых днях,
О всех радостных/грустных моментах,
Строишь идеалы свои во снах,
Каждое утро ждешь комплиментов.

Время бежит, как стрелки на часах
Только вперед, в прошлое не возвращаясь,
Так же и ты, в своих мечтах
Под ноты музыки улетаешь.

Тихими вечерами завариваешь кофе,
Сидишь у окна, думая о лете,
Как было хорошо тогда с тобой на одном вдохе,
Теперь за это все мы не в ответе.

Пройдет много времени, вспомним наше лето,
То самое тихое место на озере,
Ты сейчас не со мной, не с другой, а где-то,
Где сердца заражаются холодом.

Это место скрыто от счастливых, влюбленных,
Существуют там лишь одинокие,
Ломаются судьбы там у окрыленных,
Убежать от туда пытаются многие.

Ты не на долго там, только для отдыха
От ударов любви, от подлости
Закрылся чтоб в легкие набрать больше воздуха,
Требуя от жизни вольности.

Это место не свято, не тайно,
Но название у него как пророчество..
Попадают туда, увы, не случайно -
Называется оно "Одиночество"


Рецензии
С УВАЖЕНИЕМ
И БЛАГОДАРНОСТЬЮ*)

ТВОРИТЕ!
ВЫ - НЕОБХОДИМЫ МИРУ.
ПРАВДА.

ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И ДОБРА.

@"- Аленькиц Цветочек
за ТВОРЧЕСТВО...

ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ.

Руслан

Феодор Российский   13.03.2013 22:13     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв*
Очень приятно) спасибо большое) и Вам удачи)

Вероника Мосур   13.03.2013 22:16   Заявить о нарушении