Прощай

Границы в минах, лица в минах
Что в силах сделать ты, чтобы не быть как все?
Разоружиться, быть захваченным или
эрудировать заплывший жиром мозг?
Жизнь - бег по кругу,
от себя к себе и снова
Слово не стоит ничего и всё за слово
кто падал и вставал тот знает правила игры
Мы - не рабы, рабы немы как рыбы,
мы же кричим - ведь знаем - за вершиной спуск
привет-прощай, за стопом нажимай на пуск.

за стопом всегда нажимай на пуск.

привет


|Стих из альбома "Следы на песке" /ЕР 2013|


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.