Любимая...

Любимая, я не хочу увидеть твоих слез,
Любимая моя – ты ангел и ты моя любовь,
Любимая, те чувства, что дарю всерьез,
Любимая, с тобою закипает в жилах кровь.

Любимая, тебе одной все мои чувства отданы,
Любимая, тебя всегда мне очень не хватало,
Любимая, с тобою друг для друга Богом созданы,
Любимая – ты моя жизнь, мое прекрасное начало.

Любимая, прошу тебя, меня мгновением пойми,
Любимая, я каждый миг с тобой считаю,
Любимая, меня в объятиях своих ты обними,
Любимая моя – тебя я страстно, нежно обожаю.


Рецензии