Дочке

Тебя назвали Ольгой, как княгиню
правительницу Киевской Руси...
Воинственная, женственна, красива,
Всегда всем помогаешь на пути...

Задумчивая, мудрая, святая...
Интеллегентная и сильная душой,
И медицину сердцем выбирая....
Придёшь на помощь людям в час любой.

Есть доброта в тебе, Любовь, забота, нежность
И с чуткою натурою  твоей...
захочет каждый, посмотря на внешность,
Лечиться у таких как ты врачей....

Ты с детства раннего всегда всех понимала,
Прилежная, улыбчивая мисс,
Спокойствием  ты слабых вдохновляла,
Со всеми находила компромисс...

Волшебница, улыбкой исцеляешь!...
Внушаешь людям, что добро сильней,
С сочувствием ты души понимаешь...
А это очень важно- для врачей!


Рецензии
Просто прелесть! шедевр!

Анастасия Щербакова 3   09.04.2013 22:29     Заявить о нарушении
спасибо.....

Наталья Цохонис   10.04.2013 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.