Великие опыты духа с натурой

1.
На уровне глаз висит чей-то ***,
Откусить бы, да впишут в маньяки,
Да причислят к любителям струй,
Да повяжут без боя, без драки,
2.
Да осудят за члено... масонство,
Не привяжут к позорным столбам,
А в ложе положат к позору потомства,
В камеру к пидорам... Или к ментам,

Припев:
Мотающих срок за не знание правила:
Видишь отросток - бросай всё, соси,
Люби в себе что-то, что в тебя вставило
Что-то великое, что впереди
Ждёт тебя волею, днями суркастыми,
Твердой валютой и гибкой ничьёй.
Жизнь всё расставит, а жизнь  с педерастами
Научит забвению игрищ с судьбой.
Великие опыты духа с натурой...,
Великие опыты слуха со страхом,
Великие опыты с мухами, с дурой,
Влетающей в ухо с размахом...
Великие опыты духа с натурой...

3.
На уровне глаз висит чей-то ***,
Откусить бы, да жизнь толерантна,
Да страх вновь услышать "штрихуй",
Отправиться вновь к аспирантам,

Припев:
Повторно грызущих великое правило:
Видишь отросток - бери и соси,
Люби в себе что-то, что в тебя вставило
Что-то великое, что впереди
Ждёт тебя волею, днями суркастыми,
Твердой валютой и гибкой ничьёй.
Жизнь всё расставит, а жизнь  с педерастами
Научит забвению игрищ с судьбой.
Великие опыты духа с натурой...,
Великие опыты слуха со страхом,
Великие опыты с мухами, с дурой,
Влетающей в ухо с размахом...
Великие опыты духа с натурой...
Великие опыты духа с натурой...
Великие опыты...
Великие опыты...
С натурой...

16 ноября 2008г.


Рецензии
...вот-вот, Дим, Великий эмпирический путь - он такой...

Вовремя как ты с этим текстом.
Спасибо. И с Весной))

Галина Живая   01.03.2013 22:33     Заявить о нарушении
да уж. вовремя успел.

Дмитрий Рич Романов   02.03.2013 01:00   Заявить о нарушении