Статус-кво

Глаза закрой, не видел юбки?
как счастье очень всё же хрупко,
Я прячу взгляд как партизан,
жену прошу, не верь глазам.
Я весь измотан на работе
о вас ведь с дочками забочусь
и нету время отдохнуть.
Уймись,  я не смотрю на грудь.
Играли юбочки на попе
а я дурак с женою топал,
такой печальный статус-кво
все кобели у женщин сво.....


Рецензии