Не нежности твоей прошу я, милый...

Не нежности твоей прошу я, милый -
лишь на меня с укором не гляди.
Ведь мне одно: стать лебедью бескрылой
иль просто встречной на твоем пути.

На тонком пальце дней счастливых память
горит как лучик утренней зари,
а в сердце жарко разгорелось пламя
твоих неотвратимых укоризн...


Рецензии
замечательно передано настроение, Татьяна!

Улекса фон Лу   27.05.2014 17:00     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, Улекса!

Танзиля Малышева   27.05.2014 19:45   Заявить о нарушении