Спасибо, за то что было

Нашу любовь сгубили интонации,
Ведь нам не написали даже аннотации,
Не выйдем мы с тобой в ротацию,
"Любовь"-мы пропустили эту станцию.

Ты уже так не вдохновляешь.
Короче, ты скоро доканаешь,
Знаешь...
Ах да, ты нихуя не знаешь.


Рецензии