Голубой мотылёк

 
Тихо деревья в долинах шумят,
Звонко журчит в лесу ручеёк.
Голубой мотылёк улетает от меня,
Унося за собою покой.

Лети,лети,голубой мотылёк,
От скорби и печали людей.
Своим ты меня сиянием привлёк,
Улетай,мотылёк,поск­орей.

Пылают поляны ярким огнём,
Сгорают деревья и травы.
Голубой мотылёк припалив крыло искрой,
Улетает в далёкие дали.

Лети,лети,голубой мотылёк,
От скорби и печали людей.
Своим ты меня сиянием привлёк,
Улетай,мотылёк,поск­орей.


Рецензии