7. 08. 08 Возьми меня за руку

Возьми меня за руку,
если захочешь
однажды покинуть
сегодняшний мир.
Мне хочется просто
лететь с тобой рядом
сквозь сотни пространств,
мимо ярких светил.
Я вижу в глазах твоих
жажду к полёту
и жажду познать
все миры до конца.
И мы будем мчаться,
минуя все грани.
Мы будем Вселенной
без "я" и лица.


Рецензии