Мечты бабушки

Я мечтаю, чтобы внук
стал всех нас умнее
и, окончив школу, вдруг
поразил мышлением.

Вырастет Богдан большой
станет президентом
и бабуличке своей
даст апартаменты.

Дом построит ей в лесу
скажет: "Это дача"
к даче этой - озеро
с рыбками в придачу.

Деду нашему-машину
с коробкой-автоматом,
к ней шипованные шины
номера по блату.

Свой тёте, он в столице
выделит квартиру,
будет помогать нам всем,
НЕ СБЕСИТЬСЯ Б С ЖИРУ!!!


Рецензии