Счастье

Счастье - чувство такое,
Которое нельзя передать,
Не выразить счастье картиной,
Нельзя его пересказать.
Счастье - оно мимолётно,
Как радуга ранней весной,
Как птица в свободном полёте,
Летящая в небе домой.
Счастье сверкает,как звёзды,
Или звенит,как капель,
Пушистое,словно котёнок
Лежащий в корзинке весь день.
Счастье у каждого разное,
У каждого счастье своё.
И если стремиться,то
Обязательно ты достигнешь его.


Рецензии