Ведьма

Если ты родилась красивой,
Покоряешь сердца парней,
То получишь ты звание - ведьма,
Умереть же тебе на костре.

Не справедлив этот мир,я знаю,
Но судьба твоя предрешена.
В адском пламени душа твоя сгинет,
Ну, а тело сожжётся до тла.


Рецензии