ответь на вопросы не пруста

скажи мне.ответь на вопросы не пруста
марселя. мои ненамеренно проще
а в сердце моем так отчаянно пусто
особенно раннею утренней ночью


скажи мне, кто сильно тебя изувечил
скажи мне родная кто душу изранил
об этом мне скажут безликие речи
когда  я повязну в пучине преданий


что сердце?не плачет иль вовсе -  не бьется?
иль тихо ответит издавленным вздохом
нет нет дорогая я буду спокоен-
с тобой... без тебя.. - одинаково плохо


Рецензии