Темный Ангел

Бегут расстояния, теряю рассудок,
Меняется время и бьется посуда,
Разбитое сердце кому сейчас нужно?
И как разобраться,когда все так сложно?
Исправить ошибки, молить о прощении,
Уйти и стучаться в закрытые двери
И понимать,что уже не вернуться
Сладостным плодом,вкусив обмануться.
Так много вопросов и мало ответов
Кому-то не важно,что жизнь-игра цвета
Кто-то тоскует,а кто-то простужен,
Осознавая,что он где-то нужен.
В серых глазах отразится страх смерти
Сердце забьется-оно было поверьте!
Ангел,я темный,теперь все прощайте
Я ухожу навсегда не скучайте!


Рецензии