Любовь

Любовь - это чувство со своими законами,
Требует многого и полными дозами.
Если влюбился - ты влип,говорю,
Ведь трудно сказать человеку "Люблю..."
И если настигло вас расставание,
То будешь любить ты на расстоянии.


Рецензии