Только губами смогу передать

Это счастье Любви,
это радости мук,
влагу нежности пить
с твоих любящих губ,

и вскипают,
все чувства-до дрожи,
ощущая,
податливость кожи,

пью вино,
от любимой-без меры,
пьян губами,
и телом Венеры,

выдохнет шёпотом,
женская грудь-
 милый меня,
никогда не забудь,

в нежном плену,
вечно хочется быть,
счастье Любви,
невозможно забыть,

нежность к тебе,
и Любви благодать,
только губами,
смогу передать.

 

 


Рецензии