Научитесь

Любить - это значит любить,
Желать - это значит желать.
Не любя, не посмей вожделеть,
И, играя, не смей обещать.

Убивая, умей ненавидеть.
Признаваясь, в глаза посмотреть.
Оставаясь, останьтесь навечно
И учитесь теперь не робеть.

И любить научитесь, как нужно!
А не так, что раз-два и ушел.
Если вдруг - это бред всем не нужный,
То зачем ты сюда пришел?


Рецензии