Закрой за мной окно...

Закрой за мной окно
и выпей корвалол,
а встречу - поскорей забудь.
И свечи - потуши
или как сам решишь,
да, в принципе - не суть.
Ложись сейчас же спать
на хлипкую кровать -
вполне нормальная реакция.
Я не хочу пугать,
но ты обязан знать:
я не судьба твоя, я - галлюцинация.


Рецензии