Земля, как жалко мне тебя...

Земля, как жалко мне тебя...
и больно видеть, как ты гибнешь!
Как ярким пламенем, горя
взвываешь, плачешь от обиды!
Тебя трясёт, то там, то сям
дожди и ливни заливают,
вулканы изрыгают хлам
и черным пеплом посыпают!
ЦУНАМИ... город вдруг накрыли...
бесчисленные жертвы...
ПРОСТИ земля,что не закрыли
врата от сих нашествий!
ПРОСТИ земля, своих детей
за их, БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ...
ПРОСТИ отцов и матерей...
ЗА ВСЁ ПРОСТИ, конечно!!!
ЗЕМЛЯ!!! Любимая ты наша...
Радей, цвети для нас всегда!
Дыши, живи, омоложайся
Прекрасна будь, как никогда!!!


Рецензии