сладкого яда посланники

ванильно - наркотические слова
о тебе
милая паника на этаже последнем
я то считала, что это все
бред
ты тихо считывал мои мысли
эти птицы-убийцы
сладкого яда посланники
раньше мы были странными
одинокими, беспутными странниками

а теперь паникую от каждого
разговора
от пустого сообщения
от такого почти серьезного вздора

этот мой о тебе
один из первых

когда будет последний
ты
как и все
мне изрядно потреплешь нервы

а пока…
счастье…


Рецензии