Сопела грязь, чернели лужи

Сопела грязь, чернели лужи
И пахла шишками сосна,
И утешали ветви груши
У реки упавшего меня

Растаял стук копыт вдалече
То годы-лошади растаяли в степи,
Мою тоску залижет снова вечер
Что прилёг туманом у тропы

И тогда под огненной осиной
Найду свой дом, и счастье и уют,
И жизнь покажется предлинной
Если мысли-волки не сожрут


Рецензии