акварель

рисуй меня разными красками
в мелодии танца нежной
симфонией без иронии
притронься ко мне чуть слышно
рисуй меня в цвете не бойся
больные места излечатся
рисуй меня самой нежною
от счастья глаза мои светятся

рисуй меня самой нужной
и самой счастливой тоже
твои поцелуи родные
морозом по коже...


Рецензии